Одно лицо: Регина Тодоренко показала моложавую маму

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Михаил Фролов
Ведущая трогательно обратилась к родительнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Регина Тодоренко не раз говорила о том, что ее мама Ирина Тодоренко во многом является для нее примером для подражания. Когда популярная ведущая сама стала мамой, родив сына, то ее родительница была рядом и помогала воспитывать ребенка.

Сегодня Тодоренко опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с моложавой мамой и отметила, что в детстве она не хотела быть похожей на нее. Однако с возрастом Регина иначе взглянула на родительницу.

«Помните, как в 15 лет вы думали: «Ой, только бы не быть похожей на родителей», «Никогда не буду делать так, как моя мать». И как все поменялось через 15 лет. Теперь ты благодаришь маму за то, каким вырос человеком, Профессионалом в своей сфере, каким родителем стал. Меня мама наделила сосредоточением, уверенностью и здоровым пофигизмом и еще большой список от адаптивности до безграничной любви к жизни», — написала Регина под фотографией с мамой.

Подписчики знаменитости отметили, что Регина и ее мама Ирина очень похожи. Более того, по их мнению, родительница телеведущей выглядит очень молодо. Кажется, что Ирина скорее как старшая сестра Регины, а не ее мама. В комментариях поклонники написали множество комплиментов в адрес Ирины Тодоренко.

«Как здорово, когда мама рядом, и мама такая молодая! Я думаю, она вами гордится, Регина!», «Вам повезло», «Какая красивая и молодая мама», — пишут в комментариях пользователи.



Читайте также: