X

Кэти Перри тайно вышла замуж за Орландо Блума

Кэти Перри вышла замуж
Кэти Перри вышла замуж. Фото: инстаграм
Поклонники разглядели обручальное кольцо у певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце лета прошлого года певица Кэти Перри впервые стала мамой. Она родила дочку своему возлюбленному, актеру Орландо Блуму. Для артиста это уже второй ребенок, а вот для Кэти — первенец. Через два месяца после рождения малыша певица вышла из декрета и приступила к работе.

Сейчас артистка постепенно восстанавливается после родов, однако тело Перри далеко от идеала. Сама Кэти не стремится как можно скорее избавиться от лишних килограммов и наслаждается материнством.

Напомним, что еще до рождения малыша Кэти и Орландо планировали свадьбу. Пара обручилась два года назад и хотела устроить пышное торжество в Японии, однако из-за пандемии коронавируса паре пришлось отменить свадьбу. Поклонники думали, что Перри и Блум решили перенести церемонию на более благоприятное время, однако теперь зарубежные СМИ сообщают о том, что на самом деле певица и актер уже поженились.

Недавно папарацци подловили артистку на улице и заметили на ее пальце обручальное кольцо. Вполне вероятно, что Блум и Перри сыграли тайную свадьбу и скрыли свое торжество от поклонников. Сами влюбленные пока что слухи об этом не комментируют. Будут ли устраивать Кэти и Орландо пышный праздник для своих друзей и родных, также остается загадкой.






На эту тему: