«Какой ужас!»: что сделали с Еленой Яковлевой гадалки и торгаши

Фанатский аккаунт Елены Яковлевой в "Инстаграме" одолели гадалки и торгаши
Говорят, на артистке наживаются посторонние люди. Фото: Борис Кудрявов
Поклонники возмущены таким раскладом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У популярной актрисы театра и кино Елены Яковлевой несколько аккаунтов в популярной социальной сети «Инстаграм». Но лишь одна из этих страниц ведется непосредственно артисткой. Другие же созданы фанатами. На них появляются различные фотографии и даже видео с Еленой Яковлевой, причем такие публикации обычно берутся из самых разных источников: с сайтов, из журналов, даже со странички самой артистки.

Подписчики, обычно прекрасно осведомленные о том, что этот аккаунт создан поклонниками, радуются новым публикациям, в комментариях осыпают Елену Алексеевну комплиментами, признаются в любви и выражают надежды увидеть новые работы артистки.

Однако подписчики одной из фанатских страничек Яковлевой в «Инстаграме» в последнее время не могут скрыть своего возмущения. Они обратили внимание на то, что среди фото и видео артистки стали появляться публикации разных гадалок, которые, впрочем, спустя сутки или двое бесследно исчезали. А в комментариях начала множиться реклама явно поддельных духов и прочих товаров.

Пользователи Сети не могут сдержать своего возмущения. По их мнению, гадалки и торгаши буквально заполонили страничку Яковлевой, пусть и фанатскую, и теперь под эгидой известной артистки «протаскивают» свои сомнительные услуги.

«Какой ужас! Опять эта реклама...», «Как вы уже надоели со своими гадалками и знахарками!..», «Достали пиариться за счет любимой актрисы, что вы с ней уже сделали, кошмар...», «Сколько можно?? Ну опять эти стремные магазины», — не смогли сдержать своего раздражения подписчики. Некоторые особо негативно настроенные фанаты и вовсе пригрозили отписаться, если так будет продолжаться и дальше.



Читайте также: