«Это я ее родила»: Валерия впервые откровенно рассказала о внучке

Певица Валерия впервые откровенно рассказала о внучке
Певица радуется новому статусу. Фото: Борис Кудрявов
Артистка дала интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом начале 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. В семье ее младшего сына Арсения Шульгина появился ребенок. Супруга 22-летнего пианиста и предпринимателя Лиана Волкова родила дочь, которую счастливые родители назвали Селин.

Интересно, что в этот момент сама Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, были в Дубае. Они постоянно находились на связи с Арсением и Лианой, поэтому артистка буквально по часам может восстановить тот день.

Так, Валерия хорошо помнит, что схватки у невестки начались еще 31 декабря. Однако Лиана буквально просила малышку потерпеть, она хотела, чтобы ребенок появился на свет именно 1 января. Буквально после боя курантов Арсений повез супругу в роддом.

«Я старалась не теребить их, но каждые полчаса созванивались или списывались. Не спала до пяти часов, потом сон взял свое, а в девять утра Арсений разбудил меня видеозвонком. Смотрю, а он уже держит на руках нашу маленькую Селинку. Я еще спросонья, ничего не понимаю, но это был настолько эмоциональный и трогательный момент, что сразу появились слезы. Это чудо!» — поделилась впечатлениями Валерия.

Певица вспомнила, что когда Лиана делала УЗИ на седьмом месяце и ребенка увидели в профиль, то Арсений заявил, что он похож на Валерию. Певица рассказала Woman's Day:

«Селин — копия Арсения, а сын похож на меня, поэтому я вижу во внучке и себя, и других родственников. Отсюда и ощущение, что это я ее родила. В первые дни мы сравнивали мои детские фотографии, Арсения и Селин. Делали коллажи, присылали их друг другу».

Вскоре Валерия и Иосиф Пригожин познакомились с внучкой. От крошечной девочки популярная певица просто в восторге. Она не может сдержать эмоций.

«Когда я взяла внучку на руки, испытала невероятные ощущения. Понюхала ее — молочный запах младенцев невероятно сладкий и вкусный. Его описать невозможно. Называю ее и печенькой, и конфеткой. Она доброжелательная, спокойная, не слышала ни разу ее плача. Она не кричит, она общается — разговаривает с нами при помощи ручек, ножек, мимики…» — рассказала новоиспеченная бабушка Валерия.



Читайте также: