«Это какой-то кайф невероятный»: Лазарев откровенно об утехах с Малиновским

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Малиновский и Лазарев почти месяц отдыхали на Бали. Фото: Борис Кудрявов
Артисты развлекались в Сочи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский в начале марта сбежали из серой Москвы в солнечный Сочи. На курорте артисты с компанией друзей испробовали все возможные развлечения: ходили в баню, катались на гоночных авто по настоящей трассе «Формулы-1» и даже научились нескольким трюкам со сноубордом. Последняя утеха особенно понравилась Лазареву.

Об этом он рассказал в эфире «Авторадио», где в рамках шоу «Мурзилки Live» состоялся его живой концерт. Артист охотно поделился пережитыми эмоциями.

«Я буквально недавно был на Красной Поляне в Сочи и отдыхал там, после того как потанцевал в проекте «Танцы со звездами». Меня друзья позвали покататься на лыжах, сноуборде», — начал Сергей. 

По словам Лазарева, он никогда в жизни не катался на сноуборде и даже «немножко презирал этот вид спорта». Певца раздражали шумные лыжники. Но он поддался на уговоры друзей и решил попробовать прокатиться по учебной трассе.

«Я за первый день встал на доску и поехал, уже на второй день научился поворачивать, переходить с канта на кант. За пять дней я уже освоился и в конце ездил по более сложным трассам. Это какой-то кайф невероятный, который я открыл для себя в 37 лет. Вдруг понял, что сноуборд — это круто, зимние виды спорта — это круто. Теперь зимой я буду концертировать там, где есть лыжные трассы», — откровенно поделился Лазарев.

Отметим, что призер «Евровидения» всю зиму отдыхает со своим другом Алексом Малиновским. Сначала артисты почти месяц провели на Бали, где стали гостями тайной церемонии, потом они разъехались и после месячного перерыва отправились в Сочи.



Читайте также: