Что стало с близняшками из «Простых истин» Татьяной и Ольгой Арнтгольц

Что стало с близняшками из «Простых истин» Татьяной и Ольгой Арнтгольц
В сериале «Зачем тебе алиби» сестер сделали непохожими. Фото: Борис Кудрявов, кадр из сериала
Сестры отметят 18 марта свое 39-летие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альберт Альфонсович Арнтгольц был кадровым военным и служил на флоте. Но так любил самодеятельность, что в конце концов променял погоны и плац на костюмы и сцену. В Калининграде он стал известным театральным актером, женился на коллеге, а их дети стали продолжателями династии. Правда, старший сын Антон остался в местном театре, а вот дочери-близняшки Таня и Оля оказались настолько уверенными в своем таланте, что отправились учиться в Москву. И сразу поступили в Щепкинское училище.

Третьим с ними поехал одноклассник Артем Ткаченко. Они и в общежитии вместе жили, порой ночуя все втроем на сдвинутых кроватях.

- Конечно, в общежитии нам выделили разные комнаты. Но я практически каждый вечер зависал у Оли и Тани, ведь еще со школьной скамьи они обе стали для меня очень близкими. Словом, мы все делали вместе: готовились к занятиям, ходили в театры, ели и не раз спали на сдвинутых койках, - делился когда-то Артем с корреспондентом «Экспресс газеты».

С виду сестер Артнгольц не различить. Но те, кто знаком с ними близко, утверждает, что они совершенно разные. Татьяна, например, родилась на 20 минут раньше – она и побойчее будет. Это подтверждается ее более обширной фильмографией и большей активностью в личной жизни. На своих первых в жизни съемках – в сериале «Простые истины» 18-летняя Таня увлеклась коллегой Анатолием Руденко. До серьезных отношений, правда, дело дошло только через пять лет, когда они пересеклись в театре: Татьяна пришла на спектакль с участием Анатолия. Два года длился их прекрасный роман, пока они не разошлись из-за безобразной сцены ревности, устроенной Руденко. Дело в том, что он отказался идти с любимой на светское мероприятие, и Татьяна отправилась туда с другим актером – Кириллом Плетневым. Некий «доброжелатель» сообщил Толе, что его женщина флиртует с бывшим партнером по фильму «Под ливнем пуль», с которым якобы на съемках завела необременяющий роман. Руденко сорвался из дома и устроил скандал прямо на вечеринке.

Что стало с близняшками из «Простых истин» Татьяной и Ольгой Арнтгольц
В первый раз сестры вышли замуж с разницей в год - Татьяна за Ивана Жидкова (слева), Ольга - за Вахтанга Беридзе. Фото: Паата Арчвадзе

Потом были другие подобные эпизоды, в результате Таня не выдержала и порвала с Анатолием. Примерно через год она познакомилась с актером Иваном Жидковым, и уже через шесть месяцев они отправились в загс. У них родилась дочка Маша, а когда девочке было четыре года, ее родители разошлись.

Репетируя спектакль «Двое на качелях» Татьяна Арнтгольц закрутила роман с Григорием Антипенко. Он даже обосновался в ее квартире и гулял с Машенькой. Но эти отношения не продержались и года.

– Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, - поясняла изданию «СтарХит» актриса Анна Ковалева.

Около двух лет назад Татьяна снова сошлась с актером – звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым. В 2020 году они официально оформили свои отношения.

Что стало с близняшками из «Простых истин» Татьяной и Ольгой Арнтгольц
Татьяна всегда выбирала себе мужчин среди актеров. Сейчас она замужем за Марком Богатыревым. Фото: Борис Кудрявов

Ольга Арнтгольц реже снимается в кино, зато больше востребована в театре. Да и в личной жизни у нее все не настолько бурно.

Ее первым мужем стал Вахтанг Беридзе – актер и шоумен. Через четыре года после свадьбы родилась дочь Аня, а еще через два года они развелись. Вахтанг любил разгульный образ жизни и ревновал Ольгу к ее успеху, она ведь и зарабатывала больше. Так что отношения разваливались постепенно. Какое-то время супруги пытались их склеить ради дочери, но потом поняли, что лучше не лгать ни ей, ни самим себе.

Что стало с близняшками из «Простых истин» Татьяной и Ольгой Арнтгольц
Ольге приписывали роман с Андреем Чадовым, однако они просто часто появлялись на людях вместе, снявшись в фильме «Русское». Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

Причем новые отношения – с режиссером Дмитрием Петрунем Ольга завязала, будучи еще формально замужем. В 2016 году актриса родила от возлюбленного сына Акима. И в загс Ольга с Дмитрием идти не торопятся, живут так.

Забавный факт: Татьяна Арнтгольц в 2009 году согласилась поучаствовать в ледовом шоу «Ледниковый период: глобальное потепление. Суперфинал», где каталась в паре с Максимом Стависким. В процессе выяснилось, что Таня беременна, и сестру заменила Ольга. Некоторые болельщики не сразу заметили подмену.



Читайте также: