«А вдруг его инфаркт хватит?»: Степаненко специально треплет нервы Петросяну

Степаненко мечтает довести Петросяна до инфаркта?
Степаненко мечтает довести Петросяна до инфаркта? Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Бывшая звездная чета продолжает дележку совместно нажитого имущества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Елена Степаненко так и не сумели договориться о судьбе имущества, солидную часть которого составляют книги. Свою библиотеку юморист собирал на протяжении всей жизни, но после развода ей внезапно заинтересовалась и бывшая жена. Опись предметов, которые продолжают делить артисты, действительно впечатляет и насчитывает порядка тысячи страниц.

16 марта состоялось очередное судебное заседание, по результатам которого могла быть наконец поставлена жирная точка в деле о дележке нажитого непосильным трудом совместного богатства звезд. Однако, по словам адвоката Петросяна, перенос тяжбы еще на неделю — результат целенаправленных действий Степаненко.

Дележ многомиллионного имущества продолжает набирать обороты

Представитель ведущего «Смехопанорамы» уже даже не сомневается, что бывшая жена намеренно затягивает процесс, дабы пощекотать нервишки ушедшему к молодой помощнице мужчине. К слову, такие основательные переживания со стороны Евгения Вагановича могут стать причиной и весьма страшного финала, на который, возможно, и рассчитывает обиженная артистка, инициировавшая это утомительное во всех отношениях дело.

«Конечно. Представители Степаненко еще утверждают, что Евгений Ваганович якобы какие-то деньги вывел. Хотя мы уже два года назад передали все доказательства того, что никаких денег он не выводил. У меня складывается впечатление, что Степаненко просто треплет нервы Петросяну. А вдруг его инфаркт хватит?

Мы изначально думали, что все закончится довольно быстро. У суда были все основания, чтобы вынести решение на этой неделе. Но представитель Степаненко настояла, чтобы дело отложили. Еще двух каких-то странных свидетелей привели. Их спросили: «Что вы помните?» Те ответили, что ничего не помнят. На вопрос, зачем тогда пришли, дали ответ, потому что их вызвали. Вот спасибо!» — заявил адвокат артиста в беседе с «МК».






На эту тему: