Ни один не женился на победительнице: что стало с главными героями шоу «Холостяк»

Как сложилась жизнь героев Холостяка
Как сложилась жизнь героев «Холостяка». Фото: Борис Кудрявов
Выяснилось, как сложилась жизнь участников проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне популярного шоу «Холостяк» 15 девушек будут бороться за сердце рэпера Тимати. Первая серия вышла в минувшие выходные, в ней артист познакомился с участницами.

больше по теме
Показ шоу начнется только в марте

Тимати стал восьмым холостяком. Многие поклонники проекта считают, что рэпер не выберет ни одну из девушек. Дело в том, что ни один из героев за все сезоны не женился на победительнице.

Первым холостяком стал украинский футболист Евгений Левченко. В финале шоу он выбрал блондинку Олесю Ермакову, с которой встречался после проекта, однако отношения быстро закончились. В итоге спортсмен женился на своей бывшей девушке Виктории Кобленко, с которой они воспитывают двоих детей.

Вторым холостяком стал бывший муж Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский. Его избранницей стала Мария Дригола. Они встречались полгода, но до свадьбы тоже не дошло. Сейчас предприниматель живет в США со своей возлюбленной Дарьей Сидоровой, которая три года назад родила ему дочь.

Следующим героем шоу был юморист Тимур Батрутдинов, который никак не мог встретить свою любовь. В финале он выбрал Дарью Канануху, покорившую его своей скромностью. Отношения продлились всего три месяца, так что и на этот раз красивой сказки не получилось. Тимур личную жизнь не афиширует. Зато Канануха встретила свою настоящую любовь и вышла замуж.

Также в проекте принял участие певец и актер Алексей Воробьев. Он отличился тем, что не выбрал ни одну девушку. Музыкант заявил, что не видит в них искренности, поэтому предпочел остаться один. Личную жизнь артист скрывает, и поклонники могут только догадываться, есть ли у Воробьева возлюбленная. Ему не раз приписывали романы с разными девушками, но Алексей хранит молчание.

Еще одним холостяком стал актер, звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. Его называли самым искренним: он очень переживал на проекте. Артист выбрал модель Екатерину Никулину, с которой ему пророчили свадьбу. Поклонникам эти отношения казались настоящими, но пара распалась. О личной жизни Ильи ничего не известно. Сейчас он почти не снимается в кино, зато играет в театре.

В шоу «Холостяк» приходил искать любовь и Егор Крид. Певец выбрал модель Дарью Клюкину, с которой, по его словам, встречался потом несколько месяцев, однако они расстались. После шоу Дарья вышла замуж за другого мужчину, а Его остался один. По слухам, он встречается со звездой Интернета Валей Карнавал. Артист не комментирует эту информацию.

Единственным немедийным холостяком за всю историю проекта стал стоматолог Антон Криворотов. Еще в середине шоу стало понятно, что он влюбился в мулатку Барбару Пино, которую и выбрал в финале. Они были вместе полгода и неожиданно разошлись. Барбара заявила, что Антон ей изменял. Криворотов сейчас живет в США и занимается карьерой. Судя по всему, он пока свободен.



Читайте также: