«Не узнать»: что сделала со своим лицом Надежда Бабкина

Надежда Бабкина пикантное видео
Надежда Бабкина показала пикантное видео. Фото: Борис Кудрявов
Артистка сильно изменилась, считают фанаты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завтра, 19 марта, день рождения отметит одна из самых известных артисток, солистка ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина. Прославленной певице исполнится 71 год. Но кто даст?! Надежда Бабкина все так же весела, полна энергии и сил, громкоголоса, жизнерадостна и невероятно активна. Некоторые поклонники даже убеждены, что где-то у нее есть моторчик.

Надежда Бабкина много работает как в своем театре, так и на телевидении. А еще успевает путешествовать и уделять время родне. Не забывает артистка и о молодом возлюбленном Евгении Горе. Певица радуется каждому дню, особенно после того, как год назад попала в больницу из-за коронавируса. Врачи буквально с того света вытащили Надежду Бабкину.

После выхода из клиники артистка представляла собой жалкое зрелище: сильно похудела, была бледной и осунувшейся. Но буквально через несколько недель Надежда Бабкина предстала во всей красе. Некоторые фанаты заподозрили, что она произвела манипуляции со своим лицом.

В новом интервью «казачка Надя» призналась, что прибегает к помощи специалистов в борьбе за молодость и красоту. Она регулярно посещает косметолога, делает различные процедуры. А еще любит инфракрасную баню, которую даже построила у себя в «деревне».

«Люблю ходить на жесткие корректирующие массажи. А для лица мне нравится процедура «Биожени». Этот аппарат — французское изобретение — быстро приводит кожу в тонус. Мезотерапию бы сделала, она здорово питает влагой, но нет времени. После нее на коже остаются следы — пупырышки, будто тебя покусали. Как с таким лицом сниматься?» — отметила Надежда Бабкина.

Впрочем, певица убеждена, что самое важное для красоты — сон. Она призналась, что хронически хочет спать.

Многочисленные подписчики странички Надежды Бабкиной в «Инстаграме» уверены: она прибегает к услугам пластических хирургов. Дескать, уж очень четкий контур лица, практически отсутствуют морщины. Певица не скрывает, что прекрасно относится к пластике.

«Весь Запад на этом стоит, а у нас просто какое-то дикое общество: обязательно надо по этому поводу судить-рядить! Да, существуют определенные риски. Но, во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а, во-вторых, чтобы риск был минимальным, надо обращаться сразу к профессионалам, у которых за плечами огромный опыт», — цитирует Надежду Бабкину Woman Hit.

Судя по комментариям в Сети, поклонники считают, что артистка переборщила с манипуляциями. А некоторые вовсе пришли к выводу, что Надежда Бабкина потеряла индивидуальность.

«Не узнать... Где прежняя казачка Надя? Я вижу совершенно постороннюю женщину», «Ни единой морщинки в 70 лет? Не верю! Лицо как маска», «Что-то очень Вы изменились. Лицо неестественно смотрится», — высказались фанаты.






На эту тему: