«Все лишние люди в моей жизни отсеялись»: Жужа высказалась о Бородиной

Почему поссорились Катя Жужа и Ксения Бородина?
Жужа и Бородина когда-то дружили. Фото: Инстаграм
Эффектная брюнетка не хочет вспоминать прошлое
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина и Катя Жужа были лучшими подругами. Они поддерживали друг друга и помогали в трудных ситуациях. Как рассказывала Бородина, именно она предложила Жуже работу на ТНТ и помогла, когда та рассталась с отцом своей дочери.

больше по теме
Когда-то две звезды телепроекта «Дом-2» были подругами

Однако три года назад лучшие подруги резко стали врагами. Почему поссорились Катя и Ксения, никто точно не знает, а они предпочитают не обсуждать это. Какое-то время Бородина и Жужа активно поливали друг друга грязью. Ксения сетовала, что Катя воспользовалась ею в своих корыстных целях.

Теперь Бородина и Жужа друг о друге стараются не вспоминать. Вопросы поклонников о бывшей подруге Катя старательно игнорирует. В недавнем интервью Жужа отметила, что сейчас негатива к Бородиной у нее нет, тем более она занята личной жизнью.

«Да, действительно, прошло больше трех лет, а меня до сих пор терзают вопросами, общаемся ли мы с Ксенией или нет! Я к ней никак не отношусь. Мне все равно. У меня семья, дети, мне есть о чем заботиться и о ком думать. С возрастом все лишние люди в моей жизни отсеялись, чему я очень рада», - призналась Катя в разговоре со «СтарХитом».

По всей видимости, о примирении заклятых подружек и речи не идет. Жужа считает, что конфликты должны остаться в прошлом, как и люди, с которыми ее больше ничего не связывает.



Читайте также: