Арнтгольц родила? Богатырев сообщил о появлении ребенка

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц. Фото: Борис Кудрявов
Актер объявил радостную новость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный актер, звезда многосерийного фильма «Кухня» Марк Богатырев стал отцом. Радостной новостью поделился сам артист. На своей официальной страничке в соцсети «Инстаграм» Марк Богатырев опубликовал фотографию, на которой запечатлен с ребенком на руках.

Отметим, что для артиста малыш стал первенцем. На снимке не видно лица крошки, но Богатырев сообщил, что это мальчик. Актер радостно объявил:

«В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь».

На безымянном пальце правой руки Марка недвусмысленно посверкивает обручальное кольцо. Известно, что он состоял в отношениях с актрисой Татьяной Арнтгольц. О своем романе артисты объявили сами, когда вместе пришли на одно из светских мероприятий.

С тех пор влюбленные демонстрировали полную идиллию. А не так давно особо наблюдательные фанаты разглядели на пальце Татьяны кольцо, похожее на обручальное. В Сети поползли слухи о том, что она вышла за Марка.

Если сына артисту действительно родила Арнтгольц, слухи о беременности которой в Сети муссировались в последние месяцы, то для актрисы это уже второй ребенок. От брака с Иваном Жидковым она воспитывает дочь Марию.

Влюбленные предпочитают не комментировать подробности личной жизни. Однако в комментариях актер Евгений Пронин оставил такое поздравление:

«Марк, Таня, Даня! Какое счастье! Рад за вас очень! Поздравляем».

Не остался в стороне и ведущий шоу «На самом деле» на Первом канале Тимур Еремеев. Он тоже поздравил Богатырева. Многочисленные поклонники осыпали новоиспеченного отца комплиментами и пожеланиями.



Читайте также: