Пугачева и Орбакайте снялись вместе на фоне слухов о ссоре

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Появилось совместное фото Примадонны и ее старшей дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети ходили слухи о том, что Кристина Орбакайте и Алла Пугачева в последнее время не слишком ладят. Алла Борисовна поругалась со своим экс-супругом Филиппом Киркоровым и перестала с ним общаться, а вот Кристина с бывшим отчимом поддерживает теплые отношения.

В январе Орбакайте даже отдыхала с ним на Багамах, из-за чего в Сети стали судачить, будто Пугачева обиделась на дочь (к слову, причину конфликта Примадонны и Киркорова до сих пор никто не знает). К тому же Алла Борисовна и Кристина стали редко выходить в свет вместе, что только подливало масла в огонь.

Впрочем, теперь можно смело сказать, что слухи о конфликте матери и дочери неправдивы. На днях Примадонна и ее старшая наследница были в гостях у музыкального продюсера Анатолия Лопатина, который опубликовал совместное фото с артистками в своем микроблоге.

«Без комментариев», - коротко подписал кадр Лопатин.

Поклонники предположили, что мать и дочь готовят совместный проект. Вполне вероятно, что они решили записать дуэт. Примадонна, хоть и покинула сцену, периодически радует фанатов новыми творениями.



Читайте также: