Концерт в честь Виктора Цоя назвали странным

Александр Цой организовал концерт памяти своего отца
Александр Цой организовал концерт памяти своего отца. Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Александр Цой организовал концерт в память о своем отце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын музыканта Виктора Цоя недавно организовал в Санкт-Петербурге на площадке «Севкабель» концерт памяти своего знаменитого отца.

больше по теме
Последние альбомы Виктора Цоя и группы «Кино» поражают чувством одиночества и безнадежности

На концерте сыграли бывшие музыканты группы «Кино»: Юрий Каспарян, Александр Титов, Игорь Тихомиров. Они исполнили 15 песен, которые являются хитами группы, и почтили память Виктора Цоя. Со сцены прозвучали такие хиты, как «Песня без слов», «Бездельник», «Сказка», «Кукушка».

Часть зрителей, пришедших на концерт, посчитала это событие весьма странным и пришла к выводу, что Александр хотел вовсе не почтить память отца, а заработать денег на его имени.

Отметим, что группа в таком составе собралась впервые за почти 30 лет. Они не выступали после того, как Виктор Цой трагически погиб в 1990 году. У многих поклонников группы «Кино» были большие ожидания от концерта, однако часть фанатов была разочарована. Как считают некоторые зрители, на выступлении не хватило драйва. Публика в целом была вялая и почти не подпевала своим любимым хитам. Видимо, концерт памяти Цоя не оправдал ожиданий большинства зрителей, пишет «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».



Читайте также: