Вид Виктории Бони в гробу вызвал шок

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: инстаграм
Звезда «Дома-2» снялась в необычном месте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 17 марта, Виктория Боня отмечала день рождения своей дочери Анджелины, которой исполнилось девять лет. На этот раз девочка захотела костюмированную вечеринку в стиле Хеллоуина. Ради дня рождения дочки Виктория вернулась с отдыха в Дубае в Монако.

Боня тщательно подготовилась к вечеринке и устроила грандиозный праздник для Анджелины. Сама звезда «Дома-2» облачилась в костюм ведьмы и дополнила образ остроконечной шляпой и гробом. В своем микроблоге Виктория показала, как она в облачении ведьмы ложится в гроб и даже просит закрыть крышку.

«Виктория
Виктория Боня оказалась в гробу. Фото: инстаграм

«Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась! Закройте крышку!» — прокомментировала происходящее Боня.

Виктория поинтересовалась у поклонников, насколько они суеверные. Как известно, ложиться живым в настоящий гроб — далеко не самая лучшая идея. Многие верят, что это может принести в жизнь большие проблемы. Однако Боня явно не из тех, кто верит в подобные предрассудки, так что она без капли сомнений легла в гроб и сделала его центром вечеринки в честь дня рождения своего ребенка.

Поклонники же были шокированы тем, что Боня добровольно легла в гроб. Кроме того, некоторые пользователи посчитали, что даже на вечеринке в таком стиле не стоило приносить настоящий гроб, ведь все-таки Виктория отмечала день рождения маленькой дочери.



Читайте также: