У Lady Gaga на радостях проснулся зверский аппетит

Lady Gaga
Декабрь 2020 г.: Густав, Коджи и Мисс Азия для «Леди» - самый ближний круг
Возвращение украденных собак 34-летняя поп-дива отметила ужином в стиле Гаргантюа и Пантагрюэля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Драматическое известие о похищении в Лос-Анджелесе двух ее французских бульдогов - Густава и Коджизастало - застало Lady Gaga в Риме. Лишь третьему песику - Мисс Азии - удалось сделать ноги. Вскоре его нашли копы и передали из рук в руки телохранителю певицы. При нападении выгульщик собак получил тяжелые огнестрельные ранения. За преступление разыскиваются два молодых афроамериканца.

Не теряя ни минуты «Леди» объявила награду за информацию о собаках в $500 тыс. И - о чудо! - они сразу нашлись. Их привела в полицейский участок некая женщина. Узнав о счастливом завершении инцидента, Lady Gaga расслабилась и задумалась о хлебе насущном. Он ждал залетевшую в Вечный город поп-звезду в мишленовском ресторане La Perigola в отеле Rome Cavaliery. Там существует строгий дресс-код, и гостья принарядилась не фриковато, а по-голливудски элегантно. Разве что с тягой к туфлям на невероятной платформе ничего поделать не смогла.

Lady Gaga
В римский ресторан Lady Gaga принарядилась с голливудским шиком (март 2021 г.)

Провела в ресторане заморская гостья больше двух часов. Да и как можно было управиться быстрее с салатом с морскими гребешками, ризотто, сибасом - здесь он считается лучшим в Риме - и канноли по-сицилийски. Два бокала бароло не могли особо изменить ситуацию. Обошлось пиршество с чаевыми почти в четыре сотни.

У Lady Gaga тоже есть в Нью-Йорке свой итальянский ресторан Joanne Trattoria. Но, похоже, до мировых лидеров ей пока далеко.



Читайте также: