Официальный выход в свет Прилучного и Карпович обернулся провалом

Выход в свет Прилучного и Карпович закончился провалом
Выход в свет Прилучного и Карпович закончился провалом. Фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов
Поклонники на протяжении нескольких месяцев мечтали увидеть артистов вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мирослава Карпович и Павел Прилучный уже появлялись на публике вместе, но пара никогда не афишировала отношений, стараясь не попадаться на глаза любопытным журналистам. Во время совместного похода в компании детей актера от Агаты Муцениеце заподозренные в романе коллеги усердно прятали лица за головными уборами и объемными капюшонами курток. И вот, наконец-то, Павел и Мирослава официально вышли в свет вместе.

Возлюбленные пожаловали на мероприятие, проходившее в ресторане по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». Видео, снятое в заведении, появилось на просторах Сети через несколько часов после импровизированного корпоратива съемочной группы рейтингового проекта.

И чего же от этого события ждали поклонники звезды сериала «Папины дочки» и Прилучного? Естественно, милых улыбок, объятий и томных взглядов друг на друга. Увы, но выход пары в свет обернулся грандиозным провалом. Мирослава казалась какой-то зажатой и грустной, а Прилучный совершенно не интересовался очаровательной спутницей. А вот что действительно помогло поднять неважное настроение любимца миллионов женщин, так это опрокинутая рюмочка-другая вкупе с песнями во все горло. И хотя мало кто сомневается в романе двух артистов, оба они не выглядят влюбленными.

больше по теме
По всей видимости, Мирославе надоели слухи о расставании с возлюбленным

Между тем Мирославу продолжают подозревать в разрушении семьи Прилучного, который покинул жену и двоих детей после грандиозного скандала, который произошел в загородном доме экс-четы. Тогда Агата обвинила супруга в агрессии, жестоком обращении и злоупотреблении алкоголем. Вскоре после разъезда Павел направился на отдых вместе со своими детьми и новой девушкой. Вот только мало кто верит, что страсть между Карпович и Прилучным возникла сразу же после разрыва с его супругой.



Читайте также: