«Моя мать жестока и беспощадна»: Цивин обнародовал переписку с Машей Баталовой

Дрожжина и Цивин
К травле Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной подключили бывших зеков. Фото: Михаил Фролов
«Я для нее — зверюшка», — жаловалась она на Гитару Аркадьевну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья Алексея Баталова оскандалилась на всю страну, когда было заявлено о потере наследства артиста. В обмане вдовы актера Гитаны Леонтенко и их больной ДЦП дочери Марии обвинили Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. По словам вдовы, пара втерлась в доверие и завладела недвижимостью Баталова.

Однако Михаил Цивин и Наталья Дрожжина совсем иначе видят эту ситуацию. В произошедшем скандале супруги винят Гитану Леонтенко.

«Гитана Аркадьевна лжет. У меня переписка с Машей, в которой Маша говорит: "Моя мать жестока и беспощадна. Я для нее — зверюшка"», — обнародовал в программе «Пусть говорят» сообщения дочери Баталова Цивин. 

По словам юриста, все документы он заверял судебным приставом, и они будут использоваться во время заседаний. Свою вину Цивин категорически отрицает.

«Дрожжина
Дрожжина и Цивин уверяют, что заботились об инвалиде первой группы Марии Баталовой как о родной дочери. Фото из личного архива

«Гитана Аркадьевна заигралась, она нам просто мстит. Все документы она подписывала добровольно. Гитана Аркадьевна ненавидит Машину сестру Надю. На ней грехов больше, чем на нас всех. Просто ее никто не трогал из уважения к Баталову», — заявил Цивин.

Вдова Баталова на выпад оппонента пока не отреагировала. Ранее Гитана Аркадьевна сетовала, что скандал сильно ударил по ее здоровью. Якобы она настолько плохо себя чувствует, что из дома выходит только для посещения новых допросов и судебных разбирательств.



Читайте также: