«Я сильная, я справлюсь»: Седокова начала новую жизнь

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Михаил Фролов
Певица соблюдает Великий пост
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этой неделе православный мир начал соблюдать Великий пост, который продлится вплоть до праздника Пасхи. Анна Седокова приняла решение присоединиться, чтобы отвыкнуть от злоупотребления едой. Ей предстоит продержаться приблизительно полтора месяца.

"Я больше не злоупотребляю едой и не пью. Еще 44 дня. Но это не точно. Возможно, и навсегда. Сегодня четвертый день моей новой жизни, в которой нет места мясу, молочке, яйцам, алкоголю. Так совпало, что моя внутренняя трансформация началась одновременно с Великим постом. Пора начинать. Я сильная, я справлюсь", - поделилась с поклонниками Анна.

В последние несколько лет, особенно после рождения третьего малыша, Седокова то и дело сталкивается с проблемой лишнего веса. Периодически артистка садится на диеты и старается избавиться от лишних килограммов, но надолго ее не хватает. Анна призналась, что в еде у нее почти всегда была вседозволенность.

"Я ела, что хотела, всю жизнь, не ограничивая себя ни в чем. Так как я никогда не употребляла наркотики, еда была для меня ими. Особенно колбаска и круассанчик. А пельмешки и спагетти карбонара - моим ночным лакомством. Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой", - рассказала Седокова в своем микроблоге.



Читайте также: