Меладзе высказался о третьем ребенке от Джанабаевой

Меладзе высказался о третьем ребенке от Джанабаевой
У артистов будет третий ребенок. Фото: Лариса Кудрявцева
Певец признался, что самое важное для него - семья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале недели бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева сделала неожиданное признание. Артистка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлена с большим животом.

Таким образом 41-летняя исполнительница объявила о своей беременности. Альбина Джанабаева готовится родить шестого ребенка для певца Валерия Меладзе. Напомним, что от первой жены у него есть три дочери. Несмотря на то что они взрослые, артист старается уделять им время, поддерживает связь.

Валерий Меладзе опубликовал свежее фото, на котором запечатлен с дочками Ингой, Ариной и Софьей в одном из ресторанов. В подписи к снимку популярный исполнитель признался, что семья имеет для него первостепенное значение.

"Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул😂", - таким необычным образом Валерий Меладзе прокомментировал новость о третьей беременности Альбины Джанабаевой.

Известие о том, что у супругов появится еще один ребенок, произвело эффект разорвавшейся бомбы. В Сети идет бурное обсуждение этой темы, а многочисленные поклонники на все лады поздравляют пару.

Альбина Джанабаева дала понять, что подробности они с Валерием Меладзе раскрывать не будут. Впрочем, поклонники убеждены: летом и так все станет известно, когда малыш появится на свет. Напомним, что у артистов есть двое сыновей - 17-летний Константин и шестилетний Лука.



Читайте также: