Актриса Регина Мянник избавилась от груди

Регина Мянник удалила грудь
Регина Мянник удалила грудь. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look
Артистка последовала примеру популярной ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Мянник сообщила поклонникам, что избавилась от груди. Она приняла решение удалить грудные импланты. По словам актрисы, она решилась на этот шаг благодаря своей подруге Лере Кудрявцевой, которая была вынуждена избавиться от имплантов чуть больше года назад.

Регина отметила, что делала пластическую операцию еще в 90-е. Теперь, по ее словам, настало время подумать о своем здоровье.

«Я удалила импланты. И считаю своим гражданским и человеческим долгом рассказать об этом всем женщинам, находящимся в зоне риска от длительного ношения грудных имплантов. Спасибо за мужественный рассказ моей близкой подруге Леры Кудрявцевой. Она рассказала, каких последствий можно избежать, если вовремя обратиться к врачу», - отметила Регина.

Мянник добавила, что у нее не было таких проблем со здоровьем, как у Кудрявцевой, однако она понимала: из-за старых имплантов рано или поздно может произойти похожая ситуация. К тому же у Регины начали возникать осложнения, так что она решила не усугублять.

«У меня не было таких серьезных проблем, которые имелись у Леры Кудрявцевой, но какие-то серьезные осложнения уже возникали», - призналась актриса.



Читайте также: