«По ночам стены ходуном ходили»: как Бондарчук и Андреева готовились к рождению ребенка

Как Бондарчук и Андреева готовились к рождению ребенка
В начале марта у артистов родился ребенок. Фото: Борис Кудрявов
Супруги обустроили элитные апартаменты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука 2 марта родился сын Иван. Новость стала сенсацией, потому что артистке удалось сохранять свою беременность в тайне практически все девять месяцев. Слухи о том, что Паулина ждет ребенка, стали ходить еще в прошлом году. Однако актрисе удалось их погасить после выхода в свет вместе с супругом на фестивале «Кинотавр».

Впрочем, теперь очевидно, что уже тогда Андреева была в положении. Срок был небольшим, а наряд оказался такого пошива, что мало у кого возникли мысли о беременности.

А недавно в жизни семьи произошло новое важное событие – переезд. Супруги вместе с малышом въехали в элитную квартиру в центре Москвы. Говорят, эти апартаменты Федор Бондарчук купил еще несколько лет назад, и там долго тянулся ремонт.

Речь идет о доме, построенном в начале ХХ века по плану архитектора Щусева. В последние 90 лет там проживали многие знаменитости, начиная от Константина Станиславского и заканчивая Никасом Сафроновым.

У здания богатая история. Например, не так давно на втором этаже был создан хостел, который пришелся по душе студентам. Начались бурные вечеринки, и жильцы буквально взвыли. Жительница соседнего дома рассказала:

"По ночам стены ходуном ходили – мне моя подруга рассказывала. Она живет этажом выше и всю ночь уснуть не могла, так эти студенты резвились. Всем жильцам пришлось писать письмо едва ли не Путину, чтобы этот бордель закрыли. Наверное, и Федор подписал, потому что гостиницу ликвидировали очень быстро".

При подготовке к рождению ребенка и переезду Бондарчук и Андреева купили огромный холодильник. По словам той же живущей рядом женщины, он оказался настолько тяжелым, что его тащили сразу семь человек. А еще она призналась, что с нетерпением ждет встречи с Андреевой, прогуливающейся с коляской.

"Очень хочется посмотреть, на кого похож мальчишка: на Федора или Паулину? У нас хорошая детская площадка, рядом – два парка. А прямо возле их дома – старинный храм. Там находятся мощи Спиридона Тримифунтского. И мамы с детками часто там бывают", – цитирует соседку «Собеседник».



Читайте также: