Галина Ненашева поплатилась за то, что увела мужчину из семьи

Галина Ненашева увела мужчину из семьи
Галина Ненашева увела мужчину из семьи. Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Артистка рассказала о своем первом серьезном романе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Галина Ненашева не скрывает, что у нее была весьма бурная молодость и несколько громких романов. Своего первого возлюбленного она и вовсе увела из семьи.

Галина Ненашева закрутила роман с балетмейстером Владимиром Колчановым, от которого в итоге родила сына Леонида. Она знала, что мужчина женат, но это не остановило ее. Когда Ненашева забеременела, возлюбленный остался с ней и развелся с женой, однако заключать брак с Галиной не стал. Вскоре Ненашева узнала о неверности Колчанова.

«Я забеременела, и Вове пришлось остаться со мной, хоть мы и не были зарегистрированы. Так мы прожили четыре года. Он был женат, но разошелся. Мы хотели узаконить отношения, но так получилось, что я увидела его с другой женщиной. Как все произошло? Ночью просыпаюсь, а его нет рядом. Я вышла за ним, выследила и узнала любовницу, которой оказалась... его бывшая жена. Это она у меня увела мужчину, она же знала, что я с ним!» — рассказала Галина Ненашева в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Прощать измену певица не стала и сразу же разорвала отношения с любимым мужчиной, выставив его с вещами за дверь. Несмотря на расставание, Ненашева и Колчанов продолжали еще какое-то время работать в одном театре, пока тот не уехал в Магадан.



Читайте также: