Сын Децла в ужасе от приставаний мужчины, поселившегося на могиле рэпера

Сына Децла преследует странный мужчина
Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Фото: Татьяна Подъяблонская/«Комсомольская правда»
Юноша призвал человека остановиться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло два года с тех пор, как умер известный рэп-исполнитель Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий). Артисту было 35 лет, когда его не стало. По основной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность. У певца остались жена и сын-подросток Антоний.

Сейчас Тони, как зовут сына Децла родные и близкие, уже 15 лет. Он ведет закрытый образ жизни. Так, когда была шумиха вокруг смерти артиста, Антоний предпочитал не участвовать в съемках различных программ, посвященных отцу. Он не дает интервью, не посещает светские мероприятия.

Однако Антоний довольно активно пользуется социальными сетями. В них он открыто выражает свою позицию по многим вопросам, публикует различные фотографии и видео. Так, например, он пожаловался на преследования некого мужчины по имени Виктор.

Сын Кирилла Толмацкого опубликовал сообщение, которое получил, и написал, обращаясь, в том числе, и к тому самому Виктору:

«Это бред какой-то, он создает по десять аккаунтов в день, написывает моей маме и постоянно тусуется на могиле отца. Виктор, остановитесь!»

Остается только догадываться, что именно хочет этот человек от сына-подростка Децла. Сам Виктор утверждает, что якобы является другом Кирилла Толмацкого, более того, сам Антоний с ним будто бы знаком. Хотя очевидно, если исходить из записи самого Тони, что это не так.

Ранее в своем аккаунте в «Инстаграме» Антоний отреагировал на жалобы своего дедушки, отца Кирилла Толмацкого — Александра, который говорит, что юноша не желает общаться с родственниками. Тони отметил, что бабушка с дедушкой говорят ему о воспитании, а сами не научились «не выносить сор из избы».






На эту тему: