Алану Мамаеву уличили в стратегической лжи

Жена Мамаева солгала ради безбедного будущего
Жена Мамаева солгала ради безбедного будущего. Фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме
Своим мнением насчет скандального спортсмена поделился известный адвокат
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрист Максим Калинов не понаслышке знает, что на самом деле не так давно произошло в семье футболиста Павла Мамаева, чья жена Алана вновь уличила супруга в неверности. Сама модель попыталась откреститься от слухов о попытке совершить суицид после неприятного известия. Но, по словам Калинова, который близко общается с подругой Аланы, мать двоих детей действительно едва не отправилась на тот свет из-за предательства ветреного спортсмена.

«Я знаком с подругой Аланы Мамаевой по имени Марина, также я оказывал ей помощь, когда Павел находился в СИЗО — добивался, чтобы передачи и свидания пары осуществлялись в более легком порядке.

Поэтому я располагаю некоторой информацией о том, что на самом деле происходит в этой семье. По этическим соображениям не считаю нужным раскрывать всего. Но я в курсе, что после того, как Мамаева узнала об измене, она попала в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Насколько мне известно, там и алкогольное опьянение присутствовало», — рассказал юрист в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
По всей видимости, скандальный футболист дорвался на сборах до настоящей клубнички

Любопытно, что после выписки из больницы обманутая жена заявила, что будет разводиться с Павлом без скандала, а еще не станет делить имущество и требовать алименты. Тогда же Алана упомянула, что к делу уже подключены адвокаты. Вот только зачем нанимать юристов, если не предвидится дележка многомиллионного имущества? Судя по всему, модель пытается усыпить бдительность экс-возлюбленного, попутно идя на стратегическую ложь ради обеспеченного будущего.

«Я полагаю, что адвокатов просто так не нанимают. Если бы они не хотели отстоять какие-то свои имущественные права, то правозащитники им были бы ни к чему.

На мой взгляд, заявление Аланы Мамаевой о том, что она не будет претендовать на имущество, неправда. Материальное состояние у пары большое, и вряд ли Алана откажется от своей части», — признался Максим Калинов.



Читайте также: