X

Подруга подтвердила изнасилование Валентины Легкоступовой перед смертью

Новые подробности смерти Валентины Легкоступовой раскрыли на шоу
Валентину Легкоступову могли изнасиловать перед смертью. Фото: Борис Кудрявов
В программе «Пусть говорят» озвучили сенсационные подробности последних дней певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валентина Легкоступова могла быть изнасиловала перед смертью. С этим сенсационным заявлением выступил врач, приглашенный в эфир программы «Пусть говорят» на Первом канале. По мнению специалиста, об этом свидетельствуют гематомы на внутренней поверхности бедер, обнаруженные у исполнительницы. Подруга покойной Елена Перелыгина считает, что за насилием мог стоять последний супруг Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов. Его она называет «опасным типом». Правда, свой диагноз Елена поставила по фотографии.

«Я всегда считала, что Валюше с Юрой не по пути. До сих пор помню, как Валя мне показала впервые его фотографию. У нее горели глаза, а я ей сказала: «Валя, лучше от него держаться подальше!» Его павлиний, демонстративно яркий образ выдает проблемы сексуального плана. Так бывает, что у возрастной пары сначала начинается сексуальный взлет на фоне новизны отношений и гормонального подъема. А впоследствии, когда гормоны приходят в норму, нормальный половой акт становится невозможен по причине слабости мужчины», — обьясняет Перелыгина, которая по профессии является клиническим психологом и сексологом.

В этом случае, как говорит подруга, имеющий садистские наклонности мужчина начинает раздражаться и проявлять агрессию в отношении женщины, таким образом пытаясь переложить вину за свою половую несостоятельность на партнершу. Елена Перелыгина считает, что это и произошло в паре. Якобы Фирсов вымещал на певице злость за свою импотенцию.

«В результате попытки совершить половой акт сопровождаются жестокими действиями и причинением телесных повреждений в области гениталий и как раз внутренних поверхностей бедер, часто и ягодиц. Слабый мужчина всегда вымещает зло на том, кто не может ответить», — добавила Перелыгина, которую цитирует «Собеседник».

Женщина говорит, что она пыталась предупредить Легкоступову о возможных последствиях, однако та только обиделась и перестала общаться с подругой. Теперь Перелыгина переживает из-за того, что не была настойчивее и не уберегла Валентину Валерьевну от трагедии.






На эту тему: