Анастасия Стоцкая объявила о разводе

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая объявила о разводе. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Исполнительница уже два года не живет с Cергеем Абгаряном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анастасия Стоцкая объявила о разводе со своим мужем, ресторатором Cергеем Абгаряном. По словам исполнительницы, вот уже два года они не живут вместе. Об этом Стоцкая заявила в эфире передачи «Все к лучшему» на «Русском радио». Ведущая Юлия Барановская поинтересовалась, как они с Абгаряном пережили самоизоляцию. В ответ Стоцкая неожиданно призналась, что их с мужчиной больше ничего не связывает.

«Наверное, нет смысла сейчас скрывать: мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе», — рассказала Анастасия.

Стоцкая отметила, что очень тяжело пережила разрыв, поэтому и предпочитала не распространяться об этом в беседе с журналистами. О случившемся знали только самые близкие друзья пары, и лишь сейчас Анастасия решилась объявить о разводе во всеуслышание. Напомним, что Стоцкая и Абгарян сочетались узами брака в 2010 году, демонстрируя идиллию на публике. Они воспитывают двух детей, 2010 и 2017 года рождения. К сожалению, даже они не помогли спасти брак. Впрочем, паре удалось сохранить хорошие отношения.

«Мы с мужем остались хорошими друзьями. Он каждый день видится с детьми, сына возит на шахматы. Он из армянской семьи, где дети и семейные ценности всегда стоят на первом месте», — добавила Стоцкая.

Певица не стала рассказывать о том, что происходит в ее личной жизни сейчас. Анастасия признается, что почти все свободное время уделяет детям и работе. Что же касается мужчины, то его наличие, по словам певицы, не является для нее самоцелью.



Читайте также: