Роза Сябитова дала простой совет, как избежать развода

Роза Сябитова о разводе
Роза Сябитова рассказала о том, как избежать развода (кадр из шоу «Эмпатия Манучи»)
Телеведущая призвала не торопиться со вступлением в брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя телеведущая и эксперт по взаимоотношениям мужчин и женщин Роза Сябитова дала простой совет россиянкам относительно того, как избежать развода. По мнению ведущей передачи «Давай поженимся!» на Первом канале, слишком многие женщины решают поспешно вступить в брак, закрывая глаза на многие недостатки своего возлюбленного. Некоторые считают, что смогут изменить характер мужчины, другие же просто игнорируют проблемы. По мнению Сябитовой, делать так не стоит, ведь в дальнейшем отношения могут испортиться еще сильнее.

«Нет причин наказывать себя болезненными отношениями, которые ничего не принесут, кроме страданий, потому что только в русских сказках глуповатый Иван-дурак превращался в прекрасного царевича», — отметила Сябитова.

По словам телеведущей, слишком поспешные и необдуманные браки — весьма распространенная проблема в нашей стране. Возможно, именно поэтому порядка 50% союзов заканчиваются разводами. Ведущая «Давай поженимся!» рекомендует потратить как минимум год на изучение будущего супруга, посмотреть на его поведение в различных ситуациях. Ведь часто негативные черты характера проявляются именно в не самые лучшие периоды жизни.

«Если вы выберете себе мужа и выйдете за него замуж, а он не оправдает ваших ожиданий, то не сможете его вернуть, как посылку, обратно. Поэтому не бойтесь критически относиться к будущему мужу, не поддавайтесь только своим чувствам, и будьте осторожной. Нет причин наказывать себя болезненными отношениями, которые ничего не принесут, кроме страданий, потому что только в русских сказках глуповатый Иван-дурак превращался в прекрасного царевича», — высказала мнение Роза Раифовна.

Она призвала своих читательниц «не доказывать обратное, думая, что вы исключение из правила». Добавим, что сама телеведущая была замужем дважды, однако в обоих случаях союзы распадались.



Читайте также: