Скандал на детском «Голосе»: все наставники отвергли самую талантливую участницу

«Голос. Дети»
Очередной выпуск шоу «Голос.Дети» вновь вызвал скандал из-за выбора первых финалистов. Фото: кадр из видео Первого канала
Никто не повернулся к 14-летней Елене Чесноковой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск восьмого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале вновь завершился грандиозным скандалом. Никто из наставников не повернулся после слепых прослушиваний 14-летней Елены Чесноковой, великолепно исполнившей композицию «Белым снегом» (музыка — Евгений Родыгин, слова — Григорий Варшавский). По мнению большинства зрителей, выступление Чесноковой было самым сильным в этом выпуске. Они критикуют Светлану Лободу, Басту и Егора Крида за то, что они не дали девочке шанса.

Стоит отметить, что в официальном YouTube-аккаунте проекта выступление Елены Чесноковой за короткий срок собрало 1,5 тысячи «лайков» и всего лишь 34 «дислайка». Комментаторы сходятся во мнении, что решение наставников ничем не обосновано.

«Она просто поет лучше наставников, вот они и не повернулись», «На фоне этой девочки никчемность судей особенно видна. Чему они ее могут научить? Она поет лучше их. Дай Бог, чтоб не пропало у нее желание пойти во взрослый «Голос». Девочка очень талантлива», «Девочка с хрустальным голосом. Таких так мало на нашей эстраде!», «Ой, я поражен выступлением! Мне очень хотелось, чтоб кто-нибудь да повернулся, но увы», «Это лучшее выступление за весь выпуск минимум. И как всегда, такие бриллианты судьям не нужны. Девочка не для «Голоса», она его переросла», — высказываются пользователи Сети.

«Елена
Елена Чеснокова оказалась не нужна наставникам «Голоса». Фото: кадр из видео

Оправдываясь за свое решение, наставники использовали схожую аргументацию — дескать, Чеснокова уже сейчас является полностью состоявшейся певицей. Баста говорит, что именно поэтому детский «Голос» для нее не подходит. Крис предпочел промолчать, а вот Лобода заявила, что ей сложно было бы подобрать адекватный репертуар для девушки.

«Я не повернулась, потому что я вижу и чувствую возможности вашего голоса, но я не совсем понимаю, буду ли я правильно подбирать песни… правильный репертуар для такого голоса. Я больше все-таки склоняюсь к энергичным голосам», — сказала Светлана Лобода.



Читайте также: