Дмитрий Нагиев раскрыл жуткие подробности госпитализации Хрусталева

Дмитрий Хрусталев госпитализация
Раскрыты жуткие подробности госпитализации Хрусталева. Фото: Лариса Кудрявцева
Шоумен дал понять, что его друг чудом выжил
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев раскрыл жуткие подробности госпитализации телеведущего Дмитрия Хрусталева. Напомним, в ноябре прошлого года последний неожиданно для многих попал в больницу, причем, по данным некоторых СМИ, причиной этому стало алкогольное отправление. Сам Хрусталев говорил, что на самом деле ему потребовалась помощь врачей из-за «лекарственной несовместимости на фоне сильного переутомления». Между тем Дмитрий Нагиев дал понять, что ситуация была действительно серьезной. Накануне экс-ведущий «Окон» стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Нагиев признался, что сильно переживал за попавшего в передрягу друга.

«После всего того, что Митя пережил, хорошо, что он вообще с открытыми глазами тут сидит. Но я тебя очень люблю, Дима», — сказал Нагиев.

Дмитрий Хрусталев, также присутствовавший в студии, над словами своего коллеги только посмеялся. Однако ведущий признает, что после случившегося стал намного внимательнее относиться к своему здоровью. Сейчас он регулярно консультируется у специалистов и проходит обследования, чего раньше не делал. Хрусталев говорит, что переутомил свой организм «в погоне за молодостью и совершенством», однако теперь вести себя подобным образом он не будет.

«Физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания», — признавался Дмитрий.



Читайте также: