«Всем бы деткам такого папу»: Максим Галкин завалил Гарри и Лизу подарками

Дети Пугачевой и Галкина
Гарри и Лизу Галкиных порадовали сладкими подарками. Фото: Instagram-аккаунт Максима Галкина
Юморист разместил трогательное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний юморист Максим Галкин завалил своих наследников, 7-летних Гарри и Лизу, сладкими подарками. Супруг Аллы Пугачевой вывалил перед двойняшками несколько коробок мармелада с игрушками. Судя по видеозаписи, звездные наследники остались довольны сюрпризом. Трогательная видеозапись размещена в официальном аккаунте Галкина в социальной сети Instagram.

«А какие игрушки нравятся вашим детям? Мы с детьми открыли для себя мармелад с качественными, коллекционными игрушками и вкусными сладостями. Коллекции на любой вкус. Дети в безграничном восторге от такого разнообразия. Для них это не просто развлечение, а возможность собрать вселенную любимых героев», — подписал видео Максим Галкин.

Пользователи Сети остались в восторге от милой видеозаписи и того, как Галкин радует своих наследников. «Как мило! Замечательные ребятки и папа — молодец!», «Дети всегда рады подаркам. Когда я и сестра были маленькие, мы всегда ждали, когда мама нам что-то купит. Всегда ждали ее с работы. У вас дети хорошие, вы молодцы!», «Самые классные детки, люблю на них смотреть», «Какие хорошие, воспитанные дети», «Как дети любят папу, и папа их тоже любит. Прелесть просто», «Я просто не представляю, что бы случилось с моим ребенком при виде такого количества коробочек. Это же мечта», — высказываются комментаторы.

Другие, впрочем, Галкина осудили. Многие считает, что он ведет роскошную жизнь, а вот простые люди подобные подарки своим детям позволить не могут. Другие указывают, что сладости вредны для здоровья, особенно в таких количествах. «Не каждый позволит себе такой пакетик приобрести. Особенно рабочие», «И сразу нужна реклама детской стоматологической клиники», — указывают недоброжелатели Галкина.



Читайте также: