«Она не моя мать»: Семен Трескунов раскрыл семейную тайну

Актер Семен Трескунов
Актер Семен Трескунов раскрыл семейную тайну. Фото: «Комсомольская правда»/Global Look Press
Родители актера развелись, когда ему было три года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летний российский актер театра и кино Семен Трескунов раскрыл семейную тайну, которую скрывал много лет. Как оказалось, Марина Трескунова — не его биологическая мать. Родители артиста развелись, когда он был совсем маленький, и с тех пор настоящая родительница Трескунова не жила с ними. Однако Семен говорит, что с самого начала звал Марину мамой. Женщина заботилась о нем и любила, как собственного сына.

«Моя мама — это не моя биологическая мама. Это моя мачеха — сколько я себя помню, зову ее мамой. Так повелось с детства. Мы долго не обсуждали этот вопрос, но сейчас это не ранит ни ее, ни меня», — рассказал Трескунов, который стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман.

Семен говорит, что его родители развелись, когда ему было всего лишь три годика. Сам он этого момента не помнит. Согласно решению суда, мальчик остался жить с отцом, который вскоре нашел новую женщину. Звезду сериала «Хороший мальчик» до сих пор обижает тот факт, что мать так легко от него отказалась и не делала особых попыток возобновить отношения.

«Мама делала не самые внятные попытки наладить отношения — мы просто не общались. Думаю, они таили обиду друг на друга. Помню, как сказал папе: «Хочешь, приезжай и выясняй отношения. Но это же моя мама»», — отмечает Трескунов.

Несмотря на это, несколько месяцев назад он все-таки решил забыть о противоречиях и наладить отношения с биологической матерью. Правда, это оказалось не так просто. Сейчас Семен утверждает, что с женщиной «сложно наладить контакт», однако он не собирается сдаваться и в конце концов обязательно сделает это.



Читайте также: