Тимати сообщил о закрытии «Холостяка» после скандала

Тимати
Тимати объявил о закрытии «Холостяка». Фото: Instagram
Создатели проекта столкнулись с резкой критикой, а в Сеть слили информацию о победительнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, объявил о закрытии восьмого сезона шоу «Холостяк» и удалении первого выпуска шоу с видеохостинга YouTube. Музыкант объяснил это решение огромным негативом, с которым столкнулись создатели проекта. Дело в том, что шоу подвергли критике феминистки, возмущенные тем, что десять девушек борются за сердце одного мужчины.

«Дороги девчонки, блогерши, инфлуенсерши. Я прочитал огромное количество постов, где вы обсуждаете вышедший неделю назад восьмой сезон «Холостяка». <...> Мне не остается ничего, кроме как удалить с YouTube первый выпуск. Я его удаляю и желаю вам хорошего дня. Не обижайтесь на меня», — произносит Тимати.

В подписи к видео он объявил, что «вынужден закрыть проект». Кстати, помимо многочисленной критики, он назвал и другую причину этому: «Тем более вы уже рассекретили финал». Напомним, что в ряде СМИ накануне появилась информация, что победительницей «Холостяка» стала 22-летняя фотомодель Мария Вебер. Ее уже заметили с Тимати на Мальдивах, а вчера она присутствовала на праздновании дня рождения его дочери.

Пользователи Сети не верят в закрытие «Холостяка» и считают, что таким образом Тимати хочет привлечь дополнительное внимание к проекту. «И все сейчас побегут смотреть первый выпуск», «Дешевый пиар какой-то», «Специально, чтобы все побежали смотреть, пока не удалил. Видимо, рейтинг низкий», — высказываются комментаторы. На последнее сообщение сам Тимати ответил с иронией. «Рейтинг самый низкий в истории, наверное, он пропорционален моему росту. Извините, этого я не могу изменить», — написал музыкант.



Читайте также: