«Ольге места нет»: Даву засняли с новой девушкой

Давид Манукян закрутил новый роман
Давида Манукяна засняли с новой девушкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Блогер случайно засветил неизвестную брюнетку в своей постели
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний блогер Давид Манукян, более известный как Дава, наконец-то пришел в себя после тяжелого разрыва с певицей Ольгой Бузовой. Напомним, что пара рассталась в январе этого года после того, как экс-ведущая «Дома-2» обвинила бойфренда в побоях и супружеской неверности. До самого последнего момента Дава отрицал, что в его жизни появилась новая женщина. Однако накануне он случайно засветил некую темноволосую девушку у себя в постели.

«Дава
Дава засветил новую девушку. Фото: кадр из видео в Instagram

Это произошло, когда блогер записывал Stories для своего микроблога, в которых отвечал на вопросы подписчиков. Внимательные зрители обратили внимание на кровать на заднем плане, на которой, закутавшись в одеяло, нежится некая брюнетка.

Любопытно, что Бузова прямым текстом обвиняла Даву в романе с замужней танцовщицей Дарьей Палей, которая стала партнершей Манукяна в проекте «Танцы со звездами». Однако таинственная незнакомка на Дарью не похожа. Скорее, указывают пользователи Интернета, она напоминает помощницу блогера по имени Анна. «Неужели Аню уложил в постель? Ну и ну», «Непонятно, кто это, но Ольге в сердце Давы явно места нет», «Ну наконец-то закрыл старую историю и двинулся дальше», — комментируют поклонники.

Интересно, что сам Дава до этого говорил, что со знаменитостями встречаться Ольге не хочет. «Либо я одиноким останусь на всю жизнь, либо мне нужна простая девочка. Наверное, да. Потому что иначе, наверное, есть сложности в отношениях», — рассуждал Манукян в своем аккаунте в Instagram.



Читайте также: