Дана Борисова пытается отбить Гогена Солнцева у жены-пенсионерки

Гоген Солнцев закрутил роман с Данной Борисовой?
Дана Борисова пытается отбить Гогена Солнцева у жены-пенсионерки. Фото: инстаграм
Телеведущая соблазняла скандального шоумена в лечебнице для наркоманов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя телеведущая Дана Борисова пытается отбить 40-летнего Гогена Солнцева у жены-пенсионерки Екатерины Терешкович. По крайней мере, об этом говорят близкие друзья эпатажного шоумена, который случайно оказался в соседней палате с экс-ведущей «Армейского магазина» в клинике для наркоманов. По словам подруги Солнцева по имени Виктория, в лечебнице Борисова пыталась затащить Гогена к себе в койку. Якобы Дана не успокоилась даже после выписки, постоянно донимая экс-участника «Дома-2» звонками.

«В клинике Дана открыто кокетничала с Гогеном и постоянно флиртовала. Я вчера посмотрела его телефон: 80 пропущенных звонков от Борисовой. Спрашиваю у него: «Почему ты не берешь трубку?» А он отвечает: «Мне кажется, она меня преследует!» Но я-то женские уловки сразу понимаю: она его не преследует, а хочет уложить моего друга в койку», — рассказала Виктория.

Впрочем, сам Гоген Солнцев на женские чары Борисовой не поддался — по крайней мере, пока. Он неоднократно давал понять, что в постели его заводит только 66-летняя Терешкович. Впрочем, его отношение могло измениться после того, как старушка упекла его в психушку и пыталась переписать на себя квартиру. Солнцев прямо сказал Терешкович, что ему нравится Борисова, и они хотят вместе отправиться в романтическое путешествие на остров Самуи в Таиланде сразу после того, как границы откроют.

«Еще он показал ей эротические фотографии Борисовой. Не знаю, где он их взял: то ли она ему прислала, то ли в интернете нашел. Катя была в ужасе, кричала, как потерпевшая. Сказала, что вырвет Данке при встрече все волосы», — добавила подруга Солнцева.

Сам Гоген, с которым связались корреспонденты издания «Собеседник», отрицать теплые чувства к Борисовой не стал. По его словам, они знакомы уже много лет, и Дана является «порядочным, открытым, преданным человеком». Солнцев подтверждает, что после возобновления авиасообщения с Таиландом они полетят в это азиатское государство и обязательно отправятся на секс-шоу.

«Дана помогает мне морально отойти от предательства Кати. Что касается близких отношений, то мне не хотелось бы говорить на эту тему сейчас. Видно, что Данка хочет настоящего мужчину рядом. Но ей никак не везет в любви. В этом мы с ней похожи. Выбираем совершенно не тех людей, которые нам подходят. Быть может, мы с ней были бы красивой парой», — рассуждает шоумен.






На эту тему: