Сломала унитаз и прожгла ковры: подругу Ефремова выгнали со съемного жилья

Дарья Белоусова
Дарья Белоусова. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Актриса Дарья Белоусова оказалась на улице после конфликта с хозяйкой жилья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летнюю актрису театра «Современник» Дарью Белоусову, которой приписывают любовную связь с актером Михаилом Ефремовым, оказалась в центре громкого скандала. Женщину выгнали из съемной квартиры, которую она арендовала в районе Чистых прудов, — там неоднократно оставался ночевать сам Ефремов до того, как угодил в тюрьму. Более того, по слухам, он и платил хозяйке арендную плату в размере 68 тысяч рублей в месяц.

Однако, как удалось выяснить журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, после посадки Михаила Олеговича хозяйка недвижимости Анна Захерман выставила Белоусову за порог. Она обвинила пару в порче имущества.

«По словам Захерман, Ефремов и Белоусова оставили после себя погром: сломали унитаз, прожгли ковры, разбили окно, бытовая техника не работает, исчез пылесос. Женщина насчитала убытков на 365 тысяч рублей», — рассказали репортеры НТВ.

У Дарьи Белоусовой, впрочем, иная версия. Актриса считает, что Захерман повела себя абсолютно неадекватно и осталась должна ей 317 тысяч рублей. Ведь хозяйка не вернула депозит в размере 140 тысяч рублей, а также 177 тысяч рублей, уплаченных вперед за 2,5 месяца проживания. По сведениям НТВ, Белоусова обратилась в суд.

По одной из версий, полученные деньги она хочет использовать для помощи 49-летней официальной жене Ефремова, которая осталась с тремя детьми на руках. После того, как Михаил Олегович закрыл супруге доступ к банковской ячейке с деньгами, она живет впроголодь. Впрочем, пока что юристы не комментируют перспективы иска Белоусовой против Захерман — в данном случае все решит суд.






На эту тему: