«Встречал в одном полотенце»: как Иосиф Кобзон соблазнял Вику Цыганову на гастролях

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон соблазнял Вику Цыганову на гастролях (фото: Global Look Press)
Певица рассказала о настойчивом внимании со стороны Иосифа Давыдовича
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя певица Вика Цыганова рассказала, как стала жертвой сексуальных домогательств со стороны покойного Иосифа Кобзона. Как оказалось, народный артист СССР и будущий государственный деятель пытался залезть Цыгановой в трусы во время гастролей, зазывая коллегу по сцене «в нумера». Об одном из таких случаев Вика вспомнила в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ, в студию которой она пришла накануне. Как рассказала певица в интервью Лере Кудрявцевой, Иосиф Давыдович стал стучаться к ней в гостинице, а когда она пришла, встречал ее в одном полотенце.

«Раздался настойчивый стук в стенку номера, не в дверь, в стенку. А я не знала, что в соседнем номере живет Кобзон. Думаю, пойду узнаю, чего от меня хотят, а то этот стук, а я спать хочу. Стучу в дверь, а там Иосиф Давидович почти ни в чем, в полотенчике, видимо, после душа. Он пригласил меня в номер попить чаю. Но я сказала, что еще жить хочу, а муж у меня ревнивый. Вы — мужчина порядочный, я тоже, давайте останемся живы и здоровы, а то меня ждет участь Дездемоны», — вспоминает Цыганова.

Исполнительница хита «Мама Россия» говорит, что Кобзон относился к ней с большой симпатией, постоянно приглашал на гастроли в Австралию, Америку, Канаду. Отказ Цыгановой сильно расстроил артиста, который не привык к тому, что кто-то говорит ему «нет». В итоге он сменил милость на гнев, перестал звать на гастроли, а также сделал все, чтобы Цыганова больше не появлялась на телеэкранах.

«Мужчина расстроился. Он даже разозлился на меня. Затаил он на меня обиду лет на 20. Я 20 лет не появлялась на телеэкранах, вот и все», — добавила исполнительница шансона, которую цитирует НТВ.



Читайте также: