Алсу показала редкие домашние фотографии с мужем

Алсу заподозрили в увеличении губ
Алсу показала трогательные фотографии с мужем. Фото: Борис Кудрявов
На днях пара отметила 15-летие свадьбы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская певица Алсу показала редкие домашние фотографии с супругом, предпринимателем Яном Абрамовым. Несколько дней назад пара отметила 15-летие свадьбы. Алсу редко рассказывает о деталях семейной жизни, считая, что личное должно оставаться личным. Не сделала исключения певица и на этот раз. Тем не менее Алсу опубликовала в микроблоге трогательный снимок, на котором она запечатлена с Абрамовым у рояля.

«На днях у нас было 15 лет со дня свадьбы. Не буду много писать, мне кажется, это очень личное… Хотелось бы так музицировать, создавать, мечтать до платиновой свадьбы. Всем счастья!» — подписала кадр певица.

Напомним, что певица вышла за бизнесмена 18 марта 2006 года. Пара воспитывает трех детей — сына и двух дочек, одна из которых, Микелла, получила известность во всей России благодаря скандальной победе на детском «Голосе». Что касается взаимоотношений в паре, то, по слухам, несколько лет назад артистка с мужем пережили серьезный кризис из-за многочисленных измен Яна Абрамова. Тогда СМИ сообщали, что Абрамов регулярно заводит любовниц и щедро оплачивает услуги эскортниц. Якобы Алсу даже была на грани того, чтобы подать на развод, однако в итоге решила простить загулявшего мужа.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на милое фото и принялись поздравлять пару. «Поздравляю, вот поэтому вас и любят — без этого пафоса и показухи», «Счастья вашей семье», «Красивые», «Алсу, поздравляю! Как быстро же летит время», «Алсу, милая! Счастья вам с супругом. Желаю долгие лета гармонии, взаимопонимания и любви», — высказываются комментаторы.



Читайте также: