Игорь Ливанов рассказал, почему покойный сын Ирины Безруковой перестал называть ее матерью

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова с погибшим сыном: почему он перестал называть ее матерью?Фото: Instagram
Андрей тяжело переживал развод родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний российский актер театра и кино Игорь Ливанов утверждает, что их с Ириной Безруковой сын Андрей, который в 2015 году скончался при трагических обстоятельствах, находился в тяжелых отношениях с биологической матерью. Якобы в какой-то момент он даже перестал называть Безрукову мамой, сблизившись с новой супругой отца Ольгой. Когда парень погиб, это стало абсолютным шоком для всех, в том числе и для новой пассии артиста, в тот момент беременной.

«Когда произошла трагедия с Андреем, я уже знал, что будет Илья (младший сын Ливанова). У меня была ответственность перед Олей, я понимал, что ее нужно огородить от этого. Для нее это было запредельное горе. Был период, когда Андрей ее мамой называл. А сколько негативных эмоций досталось малому в утробе? Он же все это пронес», — вспоминал Игорь Евгеньевич в эфире телешоу.

Напомним, что Ливанов расстался с Ириной в 2000 году. По информации СМИ, женщина неожиданно ушла от мужа к актеру Сергею Безрукову. Позже они поженились, Ирина даже взяла его фамилию. По словам Ливанова, случившееся стало шоком не только для него, но и для их сына. В итоге Андрей часто бывал в гостях у отца и его новой возлюбленной, которая приняла его как родного сына.

Несмотря на случившееся, сама Ирина Безрукова до последнего пыталась наладить отношения с Андреем. Незадолго до его кончины они вместе ездили на отдых во Вьетнам, где парень и подхватил неизвестный вирус. Уже по возвращении в Москву ему стало плохо, он упал и ударился головой. Безрукова в тот момент была на гастролях. Игорь Ливанов говорит, что до сих пор не может понять, как могла произойти эта трагедия.

«Я плохо знал собственного сына. До сих пор не понимаю, что с ним тогда произошло, очень бы хотел это узнать», — признавался актер.



Читайте также: