Татьяну Брухунову заметили с округлившимся животиком

Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову подозревают в новой беременности. Фото: Мария Ремизова/«КП»
Супругу Евгения Петросяна подозревают в беременности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летнюю супругу юмориста Евгения Петросяна подозревают в беременности. Накануне целый ряд СМИ и Telegram-каналов обратили внимание на заметно округлившийся животик Татьяны Брухуновой. Кроме того, как несложно заметить, в последнее время она предпочитает одежду свободного кроя.

Журналисты издания «СтарХит» сделали однозначный вывод: похоже, молодая жена Петросяна ожидает второго ребенка. Напомним, около года назад уроженка Тулы подарила юмористу наследника, которого в честь дедушки назвали Ваганом. Любопытно, что сразу после появления ребеночка на свет поползли слухи о суррогатной матери. Однако Брухунова опровергла их, рассказав, что специально подбирала одежду и выкладывала старые фотографии для того, чтобы журналисты не заподозрили беременность.

«Татьяна
Татьяну Брухунову подозревают в новой беременности. Фото: Instagram

«У вас будет второй ребеночек?», «Один малыш — хорошо, а два — еще лучше! Правда, Татьяна?», «Расскажите, вы ждете еще одного наследника?», «Вы беременны?», «Поздравляю с малышом!» — эмоционально реагируют комментаторы.

Сама Брухунова, однако, опровергать или подтверждать эти домыслы не спешит. Можно не сомневаться, что она и в дальнейшем будет сохранять молчание. В нескольких интервью молодая возлюбленная Евгения Вагановича давала понять, что она крайне болезненно относится к вмешательству журналистов в личную жизнь. Более того, она до сих пор не может справиться с публичностью, которая обрушилась на нее после раскрытия романа с Петросяном.



Читайте также: