Алла Пугачева публично призналась Галкину в любви на глазах у Киркорова

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин отдают огромные деньги на содержание «замка». Фото: Instagram
Близкие говорят, что в последнее время у певицы испортились отношения с бывшим супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя российская певица Алла Пугачева публично призналась в любви к своему супругу, 44-летнему юмористу Максиму Галкину. Это произошло на вечеринке в одном из ресторанов в центре Москвы, организованной в честь дня рождения блогера Насти Ивлеевой. Свое признание Алла Борисовна сделала в беседе с репортерами передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ.

«Алла
Алла Пугачева и Максим Галкин на дне рождения Ивлеевой. Фото: кадр из видео НТВ

Примадонна появилась на мероприятии в мини-шортах и полупрозрачной юбке. Под ручку она держала Максима Галкина. Журналисты сразу обратили внимание, что одета пара не по погоде. И действительно, стоявшие неделю назад в столице морозы явно не способствовали столь легкой одежде. Когда члены съемочной группы программы «Ты не поверишь!» задали Алле Борисовне вопрос по поводу ее гардероба, она лишь улыбнулась.

«Нас любовь греет», — сказала Пугачева.

Примечательно, что в это момент совсем недалеко находился бывший муж певицы Филипп Киркоров. Недавно отец исполнителя говорил, что тот до сих пор испытывает к Примадонне нежные чувства. А вот сама Пугачева, похоже, за что-то злится на Филиппа Бедросовича — по крайней мере, как утверждают знакомые, отношения у бывших возлюбленных сейчас напряженные. Вполне возможно, что певица призналась в любви к Максиму Галкину на виду у Киркорова, чтобы вызвать у последнего чувство ревности, немного позлить. Примечательно, что вскоре после случившегося он ретировался с праздника.

Что же касается Пугачевой, то ей мероприятие понравилось. Она выглядела довольной, общалась с другими приглашенными, с удовольствием позировала фотографам.

«В юности у меня было очень много таких вечеринок. Рада, что я к этому сейчас снова пришла», — призналась Алла Борисовна.



Читайте также: