X

Тимати передумал закрывать «Холостяка» после сексистского скандала

Тимати на «Холостяке»
Тимати передумал закрывать шоу «Холостяк» (фото: инстаграм)
Музыкант обьявил о возобновлении шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, обьявил о возобновлении восьмого сезона шоу «Холостяк». Накануне музыкант Мария Вебер).

«Я прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир. Не пропустите сегодня в 19:00 по Москве на канале ТНТ вторую серию. «Двойной Холостяк» — двойной удар. Ютуб вернул, первая серия на месте, вторая будет уже вечером», — написал Тимати.

Также рэпер заявил, что он «крепко целует» феминисток, которых возмутила программа, и пообещал, что за их сердце бороться никто не будет. По утверждению музыканта, в финале передачи он подарит розу Егору Криду, и на этом все закончится.

Напомним, накануне Тимати говорил, что из-за многочисленных скандалов он вынужден закрыть проект. Правда, поклонники сразу заподозрили, что речь идет о пиаре. Дескать, у восьмого сезона «Холостяка» очень низкие рейтинги, поэтому музыкант и пытается привлечь внимание к проекту любыми возможными способами. Сам Тимати, впрочем, отреагировал на эти слова с юмором.

«Рейтинг самый низкий в истории, наверное, он пропорционален моему росту. Извините, этого я не могу изменить», — написал исполнитель в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.






На эту тему: