Николай Фоменко бросил беременную жену

Николай Фоменко бросил беременную жену
Николай Фоменко забыл о существовании одной из дочерей, но она не в обиде. Фото: инстаграм-аккаунт Николая Фоменко
Музыкант словно позабыл, что у него есть еще одна дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любвеобильный Николай Фоменко был женат четыре раза. Первой его супругой стала дочь ленинградских актеров Рэма Лебедева и Людмилы Красиковой Елена. В этом браке родилась Екатерина. Она журналист и уже сделала Фоменко дважды дедом.

Второй раз Николай женился на солистке танцевального ансамбля Людмиле Гончарук. От нее он ушел, когда женщина была беременна. И, похоже, ни разу не поинтересовался судьбой ребенка. 25 лет назад Людмила родила девочку, назвала ее Дариной. Воспитывал девочку отчим, давший ей свою фамилию. Дарина Одинцова стала актрисой, служит в Театре «На Литейном», также не обделена музыкальными способностями. Дарина знает, кто ее биологический отец, и раздражается, когда окружающие считают, что она чего-то достигла в профессии благодаря ему. А она с Николаем никогда и не виделась.

Отцом Дарина считает человека, который ее вырастил, и к Фоменко не испытывает никаких чувств, поэтому и претензий не имеет.

— Я родство с ним под замками прятать не собираюсь, но просто об этом не кричу. Я с папой не общаюсь. Мы виделись один раз, но не как папа и дочка. Когда он меня увидел, то у него был шок. У него много детей. Дороги отца с моей мамой в свое время разошлись. Лет пять назад я бы не согласилась с ним общаться. Сейчас спокойно отношусь. У меня полтора года назад не стало мамы, — пояснила свою позицию Дарина в эфире программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

«Николай
Дарина внешне очень похожа на отца. Но ничего общего с ним иметь не хочет. Она носила фамилию Одинцова, а летом 2020 года вышла замуж за коллегу по театру и стала Якушевой. Фото: инстаграм-аккаунт Дарины Якушевой

Третья супруга Николая Фоменко — Мария Голубкина — родила от него сына Ваню и дочь Настю. Через 13 лет брака музыкант ушел от нее и женился на Наталье Кутобаевой, на тот момент пресс-секретаре Валентины Матвиенко. В этом браке родился сын Василий.



Читайте также: