X

«Сердце чуть не выпрыгнуло»: Дмитрий Шепелев похвастал спортивными успехами сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев похвастал спортивными успехами сына. Фото: Instagram
Семилетний Платон завоевал свой первый кубок по теннису
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев похвастал спортивными успехами 7-летнего сына от Жанны Фриске. Накануне юный Платон одержал победу на своем первом кубке по теннису. Экс-возлюбленный Фриске признался, что он невероятно горд за Платона, и во время финального матча у него чуть не выпрыгнуло сердце из груди. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram Шепелев показал завоеванный сыном кубок, а также рассказал о своих эмоциях.

«Дмитрий
Дмитрий Шепелев похвастался спортивными успехами сына. Фото: Instagram

«Нет слов. Я думаю, что через несколько лет это покажется мелочью, но я сейчас такой гордый, вы себе даже не представляете. И сердце сегодня чуть не выпрыгнуло из груди, когда я за него болел. Я очень горжусь», — рассказал Шепелев.

Напомним, что Платон увлекается теннисом с ранних лет. В ноябре 2020 года мальчик впервые занял призовое место на юношеском турнире, завоевав бронзовую медаль. В микроблоге Шепелев рассказывал, что некоторые знакомые предлагали ему задействовать связи и обеспечить ребенку золото, однако сам телеведущий выступил категорически против этой идеи. Дмитрий считает, что Платон всего должен добиваться самостоятельно, без помощи звездного отца.

После смерти Жанны Фриске телеведущий нашел новую любовь — архитектора Екатерину Тулупову. Она неплохо ладит с мальчиком и во всем его поддерживает. А вот родителям Фриске такого права не дают. Мать и отец покойной певицы регулярно жалуются на то, что Шепелев не дает им видеться с внуком. Они продолжают судиться с Дмитрием по поводу финансовых вопросов, однако считают, что отношений с Платоном это касаться не должно.






На эту тему: