Бузова довела Киркорова до истерики на шоу «Маска» 

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото Бориса Кудрявова
Певица выпрыгнула из костюма Розовой пантеры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раскрыт еще один участник шоу «Маска» на НТВ. В костюме Розовой пантеры спряталась поющая телеведущая Ольга Бузова.

«Вы не представляете, как мне было сложно спрятать свой потрясающий, узнаваемый голос под маской», — заявила звезда «Дома-2», сняв верхнюю часть костюма.

Заявление Ольги Бузовой рассмешило членов жюри. А Филиппа Киркорова и вовсе довело до истерики. Певец взял микрофон, чтобы что-то сказать подруге, но не смог произнести и слова из-за душившего его смеха.

Ольга Бузова в шоу "Маска"
Ольга Бузова в шоу «Маска». Фото: скрин телеканала НТВ

Отметим, что изначально судьи шоу «Маска» предположили, что Розовой пантерой является продюсер Яна Рудковская. Эту точку зрения отстаивала певица Валерия:

«Ребят, а у меня есть версия: а что, если это Яна Рудковская? У Яны специфическая артикуляция. Почему так отрывисто говорит наша Пантера? Для того, чтобы мы не смогли вслушаться».

Напомним, что в прошлом выпуске шоу «Маска» разоблачили Пингвина. Им оказалась Азиза. Певица так хотела задержаться в программе подольше, что расплакалась прямо на сцене, когда сняла маску. Для жюри это был шок, они не ожидали увидеть звезду эстрады. Филипп Киркоров даже попросил прощения у коллеги.

Кроме того, маски были сняты с актера Юрия Стоянова — он был Бананом, продюсера Иосифа Пригожина — прятался в костюме Ананаса — и гимнастки Светланы Хоркиной, которая носила маску Черной пантеры. 



Читайте также: