Константин Ивлев о молодой жене: «У нас с Лерой разница правильная»

Константин Ивлев
Константин Ивлев с молодой женой. Фото: Инстаграм
Известный шеф-повар ответил на критику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились в конце февраля этого года. Пара отправилась в ЗАГС в Москве и зарегистрировала свои отношения, а на следующий день влюбленные тайно обвенчались. Буквально спустя неделю Константин и Лера отправились на родину невесты, в Тамань, где пара сыграла полноценную свадьбу в казачьем стиле с родственниками и друзьями. После торжества влюбленные отправились отдыхать на Мальдивы.

больше по теме
Именитый повар отправился с женой в церковь

До сих пор Ивлева активно критикуют в Сети за то, что он ушел из семьи ради молодой любовницы. Многие пользователи также считают, что у шеф-повара слишком большая разница в возрасте с возлюбленной.

«Вот если бы мне было 60, а ей 28, то это была бы проблема. У нас были бы, наверное, слишком разные интересы. Если бы ей было 18, а мне 47, тоже было бы не очень комфортно со вчерашней школьницей жить. А у нас с Лерой разница правильная, нормальная, я считаю. Как нам объясняли в школе, женщины взрослеют и умнеют быстрее мужиков, поэтому 28 лет для девушки — достаточно зрелый возраст, когда она уже все понимает. К счастью, у нас все совпало», — заявил шеф-повар в интервью для «7Дней.ру».

Ивлев признался, что довольно быстро влюбился в Куденкову. Он сразу понял, что хочет связать с ней жизнь, так что не стал тянуть и принял решение пожениться.

«Я сразу сказал: "Лер, ты — мое. И отпускать тебя я не хочу!" А, поверьте мне, я достаточно любвеобильный парень и много чего и кого повидал. Но из всего этого большого количества женщин я выбрал ее», — признался Константин Ивлев.



Читайте также: