Киркоров заявил о женитьбе на Змее из шоу «Маска»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин
Что происходит за кулисами популярной передачи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На НТВ полным ходом идет второй сезон музыкального шоу «Маска». Настоящей сенсацией закончился очередной выпуск передачи: оказалось, что Розовой пантерой была звезда скандально известного телепроекта «Дом-2», поющая ведущая Ольга Бузова.

Теперь осталось десять участников. Чтобы никто не мог узнать, кто они, артисты приезжают к «Главкино» на машинах с тонированными стеклами, и высаживают их в совсем не там, где проходит шоу. А чтобы даже водители не знали, кого везут, в салонах машин установлены специальные защитные экраны.

За кулисами всегда дежурит врач — на случай, если кому-то из участников станет плохо. Это может случиться не только из-за огромных и неудобных костюмов. Медик рассказал:

«Оказывал помощь многим. Обычно обращаются по мелочи: у одного голова заболела, у другого — живот. Но бывает, артистам становилось совсем плохо, давление падало. Меня вызывали в тайную комнату — делал укол, давал таблетки. Естественно, в этот момент люди были не в масках, но штраф слишком велик, чтобы я кому-то мог рассказать больше».

За кулисами находится и продюсер Иосиф Пригожин, который сопровождает на шоу певицу Валерию, являющуюся членом жюри. Она была просто в шоке, когда узнала, что ее муж был тем самым Ананасом. По словам продюсера, которому удалось обхитрить даже собственную жену, теперь к нему прилипло это прозвище:

«Иду сейчас по коридору, навстречу — мальчик лет семи. И он — мне, значит: «О, Ананас!» А недавно ужинали в ресторане, так там то же самое: «О, Ананас!» Вот так делаешь карьеру годами, работаешь на имя, а в итоге запомнишься всем ананасом. Бабушка тут одна подскочила вообще с неожиданным предложением: вам, мол, надо срочно писать сольный альбом».

И если Иосиф Пригожин спокойно воспринял уход из шоу, то для Азизы, скрывавшейся под маской Пингвина, это стало настоящей трагедией. Артистка так обиделась, что даже отказалась исполнять финальную песню. Председатель жюри Филипп Киркоров был почему-то уверен, что выгоняет певицу Аниту Цой. А когда узнал, что это Азиза, очень расстроился.

«30 лет мы с ней дружим. Почувствовал, что стал причиной, ведь от моего слова зависел исход битвы, и, к сожалению, так все произошло. Нет, не поссорились: мы же взрослые люди, а здесь — игра, шоу. Азизочка реально очень хотела реализовать свои планы. Уверен, она многое могла бы сделать на этом проекте. Не могу себе простить, что меня так запутали продюсеры», — признался Филипп Киркоров.

На площадке вместе с поп-королем присутствуют его дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Первая болеет за Единорога, второй — за Орла. А сам Филипп Киркоров отдает предпочтение Змее. Артист отметил, что даже готов на ней жениться, но при одном условии.

«Болею за Змею, влюблен в нее. И, если там будет Катя Варнава, то сделаю ей предложение прямо в эфире», — цитирует певца Starhit.

Напомним, что в состав жюри, помимо Филиппа Киркорова и Валерии, также входят телеведущая Регина Тодоренко, шоумен Александр Ревва и его коллега Тимур Родригез.






На эту тему: