Оскандалившийся Марк Горонок: «Жена просто хочет заработать на крахе нашей семьи»

Марк Горонок
Марк Горонок. Фото: инстаграм
Супруга набросилась на известного актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марк Горонок и его супруга Анна прожили в браке семь лет. Не так давно стало известно, что пара находится на грани развода. В последние годы их отношения начали стремительно портиться. Сейчас супруги обвиняют друг друга во всех смертных грехах.

больше по теме
Супруга актера пролила свет на взаимоотношения с разочаровавшим ее избранником

Например, Анна заявила, что муж распространяет слухи о том, будто она и их дочь погибли. Об этом женщина узнала от родных и друзей.

«Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает, будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписка с несколькими друзьями, с которыми он общался», — рассказала Анна в эфире «Пусть говорят» на Первом канале.

Горонок опровергает слова жены. Он заявляет, что Анна врет, а также подозревает, что женщина просто хочет заработать на разводе.

«Я не говорил о смерти дочери! Меня не так поняли! Жена перешла все границы, а мне не дали даже высказаться по этому поводу! О каком алкоголе пошла речь? И судьи кто? Анонимные наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью беспочвенно и с сомнительными свидетелями с стороны Анны... Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», — рассказал свою версию событий Марк в беседе со «СтарХитом».



Читайте также: