Куча операций: что сделала со своим лицом Вера Алентова

Вера Алентова увлеклась пластикой
Вера Алентова увлеклась пластикой . Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Внешность актрисы прокомментировал пластический хирург
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Алентова всегда тщательно следила за своей внешностью и явно не раз посещала пластического хирурга. В последнее время актриса изменилась еще больше, и поклонники стали с трудом узнавать ее. Судя по всему, 79-летняя артистка сделала очередную операцию, которую трудно назвать удачной.

«Минимум два раза она делала эндоскопию и прямую подтяжку лба, чтобы избавиться от нависания век и сделать взгляд более жизнерадостным и открытым», - проанализировал фотографии актрисы пластический хирург Иван Володченков.

больше по теме
Актриса Дарья Повереннова на своей странице в соцсети опубликовала снимок со звездой фильма «Москва слезам не верит»

Хирург отметил, что Алентова не раз делала подтяжку лба и блефаропластику, несколько раз исправляла нос. Последнее вмешательство привело к асимметрии глаз, убежден специалист. Это произошло из-за чрезмерного увлечения пластическими операциями. Как минимум раз в два года у актрисы меняется разрез глаз, указал эксперт.

«Справа зрачок у Алентовой практически полностью лежит на нижней ресничной линии, при этом слева картина совершенно другая. К тому же у актрисы разрез глаз разный. Верхнее веко справа поднимается хорошо. А вот слева наблюдается атрофия мышцы, отвечающей за поднятие левого века. Это происходит после проведения третьей-четвертой блефаропластики. Слабость мышцы возникает из-за того, что мягкие ткани зарастают фиброзом», - цитирует хирурга «Собеседник».



Читайте также: