Отказали ноги: Вика Цыганова заразилась смертельно опасной болезнью

Вика Цыганова заразилась смертельно опасной болезнью
Артистка подхватила опасный недуг от попугая. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Артистка подхватила экзотический недуг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Вика Цыганова стала очередной звездной гостьей скандально известного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка в откровенном интервью раскрыла детали своей жизни, касающиеся как карьеры, так и личной жизни.

Например, популярная певица призналась, что пережила клиническую смерть несколько лет назад. Все началось безобидно - артистка решила подарить мужу Вадиму Цыганову попугая. Экзотическая птичка породы амазон обошлась ей в кругленькую сумму, поэтому было особенно обидно, когда попугай умер.

А вскоре сильно заболела мать Вики Цыгановой. О плохом самочувствии родительницы певица узнала, когда вернулась с гастролей. Женщине было настолько плохо, что ее госпитализировали и поместили в реанимацию.

«Мне хотелось Вадику подарить на день рождения эту птицу. После гастролей меня встретила мама, которая очень плохо себя чувствовала. Мы повезли ее в больницу. Там не могли понять, что с ней: температура 40, сил нет. Ее определили в реанимацию», - рассказала Вика Цыганова.

Далеко не сразу медики смогли поставить диагноз матери певицы. Между тем артистка решила помыть клетку попугая и заразилась сама. Оказалось, недуг передается воздушно-капельным путем. Когда Цыганова приехала навестить мать, она почувствовала такую слабость, что даже не могла выйти из машины - буквально отказали ноги.

Более того, состояние артистки настолько ухудшилось, что она оказалась в той же больнице, что и мать. Медики достали певицу едва ли не с того света и лишь после ряда исследований определили, чем больна Вика Цыганова. Артистка призналась, что эта ситуация подтолкнула ее к составлению завещания.



Читайте также: