Дочь Анны Самохиной панически боялась повторить судьбу матери

Дочь Анны Самохиной Александра
Дочь Анны Самохиной Александра. Фото: Инстаграм
Александра Самохина боялась услышать похожий диагноз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Анны Самохиной Александра после смерти матери в 2010 году долгое время боялась ходить к врачам. Напомним, что Анна Самохина скончалась в возрасте 47 лет из-за онкологического заболевания.

больше по теме
В хосписе, где актриса провела свои последние дни, ей сделали предложение руки и сердца

Медики считают, что рак мог быть спровоцирован строгими диетами, которых придерживалась Анна, а также курением. Александра очень тяжело переживала смерть мамы, которая сгорела от рака буквально за год.

По словам дочери актрисы, многие в семье Самохиных умирали от рака, но в более пожилом возрасте. Сама Александра стала панически бояться врачей из-за того, что тоже могла услышать страшный диагноз. Лишь несколько лет назад Александра смогла побороть страх и начала делать обследования.

«У мамы была привычка пить натощак крепкий кофе, я долгие годы делала то же самое. По линии отца и бабушка, и дедушка умерли от онкологических заболеваний, но им было уже за 70. Я вообще не проверялась — боялась услышать от врачей смертельный диагноз. Доходило даже до панических атак. Если что-то заболит, то все — казалось, что умираю. Страх смерти отпустил меня всего несколько лет назад», — поделилась 37-летняя дочь актрисы в передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ.



Читайте также: